今日のお弁当。
- 御飯(自家製大葉のふりかけ)
- 焼き鯖
- 玉子焼き(枝豆入り)
- インゲンの胡麻和え
- 夏野菜の揚げ浸し
- ミニトマト
- 大葉
娘
- さくらんぼとブルーベリー
おはようございます♪
大葉でふりかけを作ってみました。
大葉を粗みじん切りにして乾煎りすると、
量が半分以下になって、思ったより量が少ない…(-_-;)
好評だったらまた作ろうと思います^^
買い物に行った後で、常備菜やら作ったんだけど…。
今日はもう、金曜日でした(笑)
まあいいや…。
週末の御飯作り、楽します♪
mamisinpuruseikatu.hatenablog.jp
mamisinpuruseikatu.hatenablog.jp