今日のお弁当。
- ご飯(ゆかりと自家製梅干し)
- 豚カツ
- 黒豆
- 小松菜のお浸し
- 小松菜
明けまして、おめでとうございます♪
今日から学校始まりました。
2016年、お弁当作りスタートです^^
今日の朝は、豚のこま切れで
一口カツをたくさん作りました。
衣付け、面倒ですね~。
お弁当作りを楽にするために…。
やるときは、まとめて頑張ります♪
衣を付けた状態で、冷凍しておくと便利ですよ。
よかったらこちらをどうぞ。
mamisinpuruseikatu.hatenablog.com
今年も 白い箱のお弁当 ~野田琺瑯
どうぞよろしくお願いいたします。
まみ
mamisinpuruseikatu.hatenablog.jp