今日のお弁当。
- おにぎり(鮭と小松菜と白ゴマと自家製紅生姜)
- 里芋の煮っころがし
- 小松菜のお浸し
- 小松菜
- みかん(撮り忘れました~)
今日も、すがすがしい秋晴れです♪
おにぎりは、鮭を御飯全体にも、
そして真ん中にも、大きめのを入れました^^
そして、しきりの青物に、生の小松菜、笑。
小松菜って、ホウレンソウと違って、
生でもいけるんですよ~^^
(食べてあるかは別ですが…(-_-;))
レストランでも、
生の小松菜がサラダにでてきたりしますよね?
でも、しきりがわりは苦肉の策です、笑。
よかったらこちらもどうぞ。
↓
mamisinpuruseikatu.hatenablog.com
mamisinpuruseikatu.hatenablog.jp
mamisinpuruseikatu.hatenablog.jp